歡迎個人或企業支持月捐作為愛心商戶,以及愛心人士遺產捐贈。

請下載表格    pdf版本   word版本

捐款支持

癌症是人類頭號殺手,造成社會無數悲劇,泰山公德會秉持「齊將愛心獻.誓把癌魔滅」精神,團結社會各界愛心力量,組織「滅癌獻愛心國際慈善工程」,弘揚大愛,推動滅癌救人三大工作。 
  • 組織「生命之光」提供癌症病人中醫義診身心關懷及貧病交迫戶生活照顧,激勵病者發揚生命光輝,發揮自救救人精神,幫助更多病友脫離病魔威脅。
  • 團結醫學專家,成立「癌研匯析中心」蒐集世界最新研究醫學訊息,進行分析及做醫學研究,希望盡快征服癌症對人類的危害。
  • 推廣社區癌症防治、宣傳和教育,提高市民防癌意識,減少市民患病機會,致力降低癌症的死亡率。                         
請將捐款存入以下的銀行戶口帳號
(抬頭請寫「滅癌獻愛心國際慈善基金會」,
英文則為 「Fight Cancer with Love International Charitable Foundation」):

1. 匯豐銀行:002-8-408870      2. 中國銀行:031-354-1-076884-2
(凡捐款港幣壹佰圓或以上可申領稅務局承認之稅項寬免收據)
誰在監管捐款的有效利用?
本會嚴格執行將社會一切捐獻款項存入「滅癌獻愛心國際慈善基金」,接受社會德高望重及專業人士監督(其信託人詳見下表),一定將善款用於推動滅癌救人三大工作上。
因為我自己家中,有幾位摯親患上癌症,包括我爸爸、媽媽和丈夫,我也很有經驗照顧癌症病人的,我知道他們很需要支持,泰山公德會正是提供這類服務的。長期病患者,抗癌勇士,需要很多家人和社會的支持,我很認同這個工作,所以我捐款給泰山公德會。」

——前基金會信託人
現為滅癌獻愛心國際慈善工程榮譽顧問
葉劉淑儀太平紳士

图片


图片


  「作為基金會的信託人,我除了希望幫助在社會上籌募更多的資源之外,亦希望較好地監管資源的運用,可以用得其所!」
     
 
——前基金會信託人
現為滅癌獻愛心國際慈善工程榮譽主席 
高永文醫生